唱首歌 讓世界聽見愛的聲音

○○「愛好好聽」隸屬於彩虹愛家生命教育協會,致力於推展兒童生命教育,運用多元藝術(繪本/戲劇/音樂), 倡導優質生命信念,經營豐盛生命家庭,期盼打造友善兒童成長的社會。

○○為讓兒童有適齡又具生命教育意義的歌曲可以傳唱,替兒童的心靈注入愛的能量,歡迎各學校、幼稚園、教會於「教室」中使用我方出版之兒童歌曲,無須繳交版權費用,也無需向「愛好好聽」提出任何申請

如使用我方出版之兒童歌曲於以下用途,請點選下方「歌曲公開播放」按鈕填表申請

✿ 於校園公開播放、公開演出、歌唱比賽、大型活動(校慶、運動會、母親節、畢業典禮…)
✿ 於網路公開活動表演記錄影片,可現場收音,但不得上傳原始音檔,並須標示歌名,作者、版權出處。
✿ 使用歌曲作為背景音樂製作影片上傳至 YouTube、Facebook、學校網站等…網路平台,則會另外報價。

歡迎學校單位、非營利機構…免費申請「專輯公開播放」授權,為兒童打造充滿信心、勇氣、鼓勵的學習環境,陪伴兒童健康成長。請點選下方「專輯公開播放」按鈕填表申請。

「愛好好聽」並未授權給任何機構成為我方版權代理機構,如您有任何版權上的需求,請來信至 soundsoflove@rkf.org.tw 或來電04-22910951#15洽詢,謝謝。

請購買正版專輯支持「愛好好聽」兒童音樂(彩虹愛家e書坊)

專輯公開播放授權申請 歌曲公開播放授權申請 彩虹生命教育志工歌曲使用授權申請登錄

注意事項:在特定情況下,「愛好好聽」有權利拒絕授權並阻止網頁上不當的使用。使用時請務必列出歌名,作者、版權出處及年份如下:
© 2016 彩虹愛家生命教育協會 / 愛好好聽版權所有。