20
Mar

新專輯!小編開箱給你看

新專輯!小編開箱給你看
好想趕快寫「魔術練習題」!我也要成為音樂魔術師🌟

小編來開箱,哇,這次專輯設計真的很用心欸,不只是好聽的音樂,好想趕快寫「魔術練習題」!我也要成為音樂魔術師🌟 Go!Go!

立馬去看
20
Mar

《Magic!心的二次方》全面發行

《Magic!心的二次方》
專輯發行囉!快去看看音樂魔術師要與你一起分享的魔術音樂筆記!

嗨!我是音樂魔術師!千呼萬喚使出來!我終於可以正式與大家見面了!快去看看我要與你一起分享的魔術音樂筆記!

快來認識我
12
Mar

〈幸福甜甜圈〉MV幕後花絮

幸福甜甜圈MV幕後花絮
什麼?導演是個小弟弟!?到底是怎麼一回事?快去一探究竟。

可愛狂吹粉紅泡泡的〈幸福甜甜圈〉MV到底是什麼拍出來的呢?什麼!原來導演是個小弟弟!?原來鏡頭是這樣拍的!?

快去一探究竟
06
Mar

〈幸福甜甜圈〉舞蹈版MV

〈幸福甜甜圈〉舞蹈版MV
親子對唱情歌,孩子唱得撒嬌,父母聽得窩心,互相許下愛的承諾。

當孩子伸出他可愛的雙手,環抱著爸爸媽媽時,就像一個滋味甜蜜的甜甜圈,用愛圈住親愛的家人。這首全新創作的〈幸福甜甜圈〉,用親子對唱的方式,讓孩子唱得撒嬌,父母聽得窩心,在唱跳中,互相許下愛的承諾。

快來唱跳
26
Feb

《Magic!心的二次方》專輯歌曲試聽

《Magic!心的二次方》
全專輯歌曲試聽

試聽影片裡可以看到很多有趣的魔術道具,都是 #音樂魔術師 我這次在 #音樂魔術筆記 裡要介紹給大家的喔!想知道魔術名稱和用法嗎?敬請期待新專輯的發行喔~

立馬試聽
20
Feb

《Magic!心的二次方》

《Magic!心的二次方》
3/20正式Magic上演

聽說馬丁醫生教導阿萊他的《神奇百科》,我也要和大家分享我的「音樂魔術筆記」—《心的二次方》,好奇這是什麼嗎?這一個月內我會維持神秘的風格,慢慢透露給你知道的!3/20 《Magic!心的二次方》|我的專屬魔術筆記 正式公開!

敬請期待
24
Oct

〈好朋友在一起〉跟著唱MV

〈好朋友在一起〉跟著唱MV 看看可愛的小寶和同學們,一起唱出的朋友之歌~

看看可愛的小寶和同學們,一起唱出的朋友之歌~「一起說Hi 來拍拍手Give Me Five 一起笑開 不要讓害羞作怪」

立馬去看
28
Step

〈酷酷向前走〉跟著跳MV

〈酷酷向前走〉跟著跳MV
放克Funk節奏,聽了怎麼能不跟著舞動!

彩虹生命教育反毒課程—「青春特工」主題曲。〈酷酷向前走〉使用青少年的流行語言,吸引孩子的注意,聽起來完全不像老套的宣導歌曲,當孩子面對誘惑時,能夠勇敢拒絕,「停 回轉 酷酷向前走」,讓愛成為改變的力量,指引孩子回家的方向。

完整閱讀
21
Mar

〈一起出發〉跟著跳MV

〈一起出發〉跟著跳MV
彩虹生命教育-母親節歌曲,大手牽著小手,快樂地唱唱跳跳!

彩虹生命教育-母親節歌曲,歌曲中有各國說Hello的方式,讓我們大手牽著小手,用不同的語言,和家人、好友快樂地唱唱跳跳!

立馬去看
14
Mar

〈一起出發〉跟著唱MV

〈一起出發〉跟著唱MV
如童話樂園般華麗旋律,歡樂學習各國打招呼語言,一起出發!

如童話樂園般華麗旋律,配上各國語言的「你好」,隨著音樂「一起出發」! 越聽越喜歡,一不小心就把各國打招呼語言、國旗 通通都學會了,真是太一舉兩得😍 好音樂要多多分享,讓親朋好友都感染「這家姓胡」的歡樂氣氛~

立馬去看
09
Mar

【這家姓胡】音樂遊戲盒 超豪華介紹

【這家姓胡】音樂遊戲盒 超豪華介紹 有趣道具豐富多,心情轉變大妙招,快來看看吧!

《愛好好聽》第三張作品—【這家姓胡】,以諧音的方式創造胡家一家人,希望傳遞家家都能幸福的信念。 音樂遊戲盒裡面有豐富的有趣道具!透過簡單道具,傳達心情轉變的妙招,把最好的情緒留給家人,全家幸福滿滿~

完整閱讀
01
Mar

爸媽的療癒時刻

爸媽的療癒時刻 線上直播分享精彩的繪本故事,帶著滿滿的愛繼續來愛我們的小孩唷!

玉華師母線上直播分享精彩的繪本故事,陪伴辛苦爸爸媽媽,一起充充電,帶著滿滿的愛繼續來愛我們的小孩唷!

完整閱讀
05
Agu

2017演唱會精彩回顧

2017演唱會精彩回顧
錯過了嗎?快來看看影片感受一下當時的熱情滾滾!

全台巡迴,斥資百萬,全台動員近千位的彩虹志工,打造10場結合歌唱、舞蹈、戲劇、律動、遊戲的親子演唱會,爸爸媽媽帶著孩子一起共同體驗彩虹生命教育的"動感"和"感動"。錯過了嗎?來看看影片感受一下當時的熱情滾滾!

完整閱讀
21
Jun

親子療癒系(2)
兩個小孩MV

親子療癒系(2)兩個小孩MV
一起來聽聽「兩個小孩」,嘻嘻…你又是哪種小孩呢?

無論是 酷小孩 乖小孩 皮小孩 宅小孩… 各有各自的生命風采,一起來聽聽「兩個小孩」,嘻嘻…你又是哪種小孩呢?

立馬去看
03
Apr

雨停了 官方MV首播

雨停了 官方MV首播
大雨過後,揮揮手將烏雲送走,堅持心中夢,我知你會懂!

雨停了~大雨過後,揮揮手將烏雲送走,堅持心中有夢,我知道你會懂!

立馬去看